Pudding au Fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 8 tranches de pain de mie
► 4 œufs
► 30 cl de yaourt nature
► 20 cl de lait
► 100 g de cantal râpé
► 25 g de beurre
► sel, poivre
1. Beurrer les tranches de pain et les disposer dans un plat à four.
2. Battre les œufs avec le yaourt, le lait, du sel et du poivre.
3. Saupoudrer les tranches de pain du cantal, puis verser le mélange aux œufs à la surface, en le répartissant sur toutes les tranches.
Cuire à four chaud 190°C (th.6/7) pendant 30 min. Il faut que le dessus soit doré et le mélange aux œufs pris.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur