Poulet Farci aux Châtaignes

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 1h15 Minutes

 

• 1 poulet de 1,5 kg
• 200 g de chair à saucisse
• 200g de purée de châtaignes
• 50 g de chapelure
• le zeste râpé d'1 orange
• 2 cuil. à soupe de ciboulette
• 1/2 cuil. à café de coriandre (poudre)
• 25 g de beurre
• sel, poivre
• rondelles d'orange et cresson pour la décoration

1.Dans un saladier, mélanger chair à saucisse, purée de châtaignes, chapelure, zeste d'orange, ciboulette, sel et poivre.

2.Remplir le poulet avec une partie de cette farce. Former de petites boulettes avec le reste.

3.Mélanger beurre et coriandre et introduire ce mélange entre la peau et la chair du poulet. Coudre soigneusement les ouvertures. Poser le poulet sur un plat à four.

4.Cuire à four chaud 210° (th.7) 1 h 15. Disposer les boulettes de farce autour

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