Poulet du Haut Dijonnais

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 50 à 60 Minutes

 

► 1 poulet en morceaux
► 1 pot de yaourt nature
► 2 cuil à soupe de jus de citron
► 1 cuil à soupe de moutarde de Dijon
► 1 cuil à café de thym frais
► 20 g de parmesan râpé
► sel, poivre
► rondelles de citron pour décorer

1.Poser les morceaux de poulet sur un plat à four. Mixer le yaourt avec le jus de citron, la moutarde, le thym, du sel et du poivre. Verser sur la viande.

2.Cuire à four chaud à 180°C (th 6) pendant 45 à 55 min.

3.La chair du poulet ne doit plus être rose. Monter le thermostat à 7 (210°C). Saupoudrer de parmesan et poursuivre la cuisson 5 min.

Servir décoré de rondelles de citron.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page