Pommes aux épices d’amour et Caprice des Anges

Pommes épices d’amour et Caprice des Anges
© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Antoine Pesch

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

Facile à réaliser et goûteuse à souhait, cette recette se consomme bien au chaud avec un délicieux thé aux épices pour un pur moment à partager à deux…

► 2 tranches de Caprice des Anges
► 2 pommes type Golden
► 2 biscuits en forme de cœur
► 500 ml de vin rouge
► 2 cuil. à soupe de miel
► 1 cuil. à soupe d’amandes effilées
► 1 bâton de cannelle
► 1 étoile de badiane
► 3 physalis pour décoration

①• Laver, peler et couper les pommes. Verser le vin dans une petite casserole, y ajouter les épices et le miel et faire chauffer à feu doux.

②• Déposer les pommes dans le vin chaud épicé et laisser cuire à feu doux environ 30min (à adapter selon la maturité des fruits).

③• Retourner les pommes régulièrement. Lorsque les pommes sont cuites, les égoutter et les laisser refroidir avant de servir.

④• Dans une poêle bien chaude, faire dorer les amandes effilées.

⑤• Déposer une tranche de Caprice des Anges sur chaque biscuit en forme de cœur et quelques petites feuilles de menthe.

⑥• Dans une assiette creuse, déposer les pommes cuites préalablement coupées en deux ou en quartiers (l’intérieur blanc sera très joli avec la couleur rosée de l’extérieur).

⑦• Ajouter les biscuits avec le Caprice des Anges, les amandes effilées et les physalis.

Utiliser l’étoile de badiane et le bâton de cannelle en décoration dans l’assiette.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.


Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com


© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Antoine Pesch / Caprice des Dieux | Tous droits de reproduction réservés

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