Pomme de Terre Surprise au Reblochon

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 4 Grosse Pomme de Terre
► Noix de Muscade
► 1 Oignon
► 250 g de Lardons
► 1/2 Reblochon

1.Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.

2.Creusez délicatement chaque pomme de terre à l'aide d'une petite cuillère. Saupoudrez d'une pointe de muscade.

3.Faite revenir l'oignon et les lardons coupés très fins. Ajoutez la chair enlevée et le reblochon préalablement tranché. Laissez fondre doucement.

4.Dès que le reblochon commence à fondre, farcissez les pommes de terre du mélange.

Enfournez 5 à 7 minutes au four en position gril. Servez aussitôt.

© Syndicat Interprofessionnel du Reblochon – Reblochon de Savoie – Crédit Photo : le FOTOGRAPHE / Etienne Heimermann

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page