Pois chiche et edamame avec sauce au poivre

Pois chiche edamame sauce au poivre
Crédit Photo : © Kikkoman

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Découvrez une explosion de saveurs végétariennes avec notre délicieuse combinaison de pois chiches et d'edamame, sublimés par une sauce au poivre exquise. Un festin équilibré, riche en protéines végétales et en goût. Réveillez vos papilles avec cette expérience culinaire unique

Sauce
► 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 2 poivrons rouges
► 1 cuil. à soupe d'origan frais
► 2 cuil. à soupe de persil frais
► 400 ml de coulis de tomate
► 2 cuil. à soupe de sauce soja fermentation naturelle Kikkoman
► 1 cuil. à café de poivre

En plus
► 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 200 g de pois chiches cuits
► 200 g de fèves de soja cuites
► 3 gousses d'ail
► 1 morceau de gingembre (2 cm)
► 1 piment
► 4 cuil. à soupe de graines de citrouille
► Feuilles de persil pour la garniture

①• Faire revenir les poivrons coupés en dés dans de l'huile d'olive. Une fois que la peau devient foncée, ajouter les herbes et le coulis de tomate. Laisser mijoter pendant 10 minutes, assaisonner avec la sauce soja Kikkoman et le poivre, puis mixer le tout jusqu'à obtenir une sauce lisse.

②• Dans une poêle séparée, chauffer l'huile d'olive. Faire ensuite revenir les pois chiches et les haricots endamame avec l'ail finement haché, le gingembre et le piment. Une fois qu’ils sont bien dorés, les servir avec la sauce.

Saupoudrer le plat de graines de citrouille et de feuilles de persil frais.

Calories par portion :  2 453 kJ / 586 kcal

Sauce soja naturellement fermentée

Sauce soja naturellement fermentée
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée, est toujours la sauce aromatique appropriée, directement en cuisine ou à table, pour rectifier l’assaisonnement. Et ce pour toutes sortes de plats, et pas seulement les spécialités asiatiques. Essayez la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman dans votre plat favori, avec une pizza italienne, un hamburger, dans la salade ou même dans vos desserts. Ce condiment particulier rehausse tout repas par son arôme délicat et ses riches composantes Umami.

Sauce soja naturellement fermentée
Flacon de 150 ml, Prix public indicatif : à partir de 3,95 €
Flacon de 250 ml – Prix public indicatif : à partir de 4,40 €
Disponible en GMS

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.



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