Poêlée de Pommes de Terre Tricolore
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes
► 1 kg de pommes de terre
► 180 g de lardons Coupés Gros Herta
► 1 poivron jaune
► 1 poivron rouge
► 1 poivron vert
► 1 oignon
► 10 feuilles de basilic
► poivre
► huile d'olive
1.Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 30 minutes ou 10 minutes à l'autocuiseur.
2.Émincez les poivrons et hachez l'oignon. Épluchez les pommes de terre lorsqu'elles sont cuites et coupez-les en dés.
3.Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons pendant 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.
4.Dans la même poêle, faites dorer les oignons et les dés de pommes de terre avec l'huile d'olive. Puis ajoutez les poivrons et les lardons et faites cuire l'ensemble 5 minutes. Salez avec modération et Poivrez.
Au moment de servir, ciselez le basilic et ajoutez-le à la poêlée.
© Copyright HERTA – Recette & Crédit Photo : HERTA