Poêlée de Légumes et Saucisse de Toulouse
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes
• 2 saucisses de Toulouse
• 2 oignons rouges
• 1 belle tête de brocoli
• 200 g de pois gourmands
• 8 cœurs d’artichaut marinés
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
• Sel, poivre
1.Faire cuire les saucisses de Toulouse et les réserver.
2.Peler les oignons et les couper en huit. Egoutter les coeurs d’artichaut. Laver et sécher les pois gourmands. Détacher les bouquets de brocolis.
3.Porter à ébullition deux casseroles d’eau salée et y plonger les brocolis et les pois gourmands. Laisser cuire les pois gourmands 5 min et les brocolis 10 min. Égoutter.
4.Verser 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et verser les quartiers d’oignon rouge. Laisser revenir à feu moyen en les retournant de temps en temps.
Quand ils commencent à être translucides, monter le feu et ajouter le brocoli, les pois gourmands, les cœurs d’artichaut et les saucisses. Faire sauter 10 min tout en remuant avec une spatule. Ajouter le filet de vinaigre, saler, poivrer et server aussitôt.
© CICT infocharcuteries