Pizza à l’avocat
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
Facile à préparer, cette recette innovante combine le goût onctueux de l'avocat avec des ingrédients frais tout en se faisant plaisir. De plus, en utilisant l'avocat comme topping pour pizza, on évite les excès de matières grasses et de sucres ajoutés.
► 2 avocats
► 1 pâte à pizza (du commerce)
► 150 g de sauce à pizza
► 2 boules de mozzarella (125 g chacune)
► 25 g de roquette
Matériel
► 1 plaque de cuisson
①• Préchauffer le four à 220°C (Th.7-8). Placer la pâte à pizza sur la plaque de cuisson. Étaler la sauce à pizza dessus. Découper la mozzarella en tranches. Garnir la pizza de mozzarella et saupoudrer de sel et de poivre.
②• Dans le four préchauffé, faire cuire la pizza pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
③• Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et enlever la peau. Couper l'avocat en tranches.
Placer la pizza sur une assiette. Répartir les tranches d'avocat sur la pizza et parsemer la roquette sur le dessus.
Conseil pour la recette
Verser un peu d'huile d'avocat sur la pizza.
À propos de la World Avocado Organization
L'Organisation Mondiale de l’Avocat est une organisation à but non lucratif fondée en 2016 dont les membres sont des producteurs, exportateurs et importateurs d'avocats du monde entier – y compris les quatre principaux pays producteurs fournisseurs de l'UE et du Royaume-Uni. L’Organisation Mondiale de l’Avocat promeut la consommation d'avocats sur la base de leur valeur nutritionnelle et de leurs bienfaits reconnus pour la santé. Elle partage également avec le public des informations et des points de vue sur la production, les chaînes d'approvisionnement et la durabilité des avocats.
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