Pinsa à la tomate, jambon & champignons

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Généreuse et croustillante, cette spécialité italienne garnie de sauce tomate, jambon fondant et champignons savoureux promet un moment de pur réconfort.
Pour 1 Pinsa
► 1 Pinsa Harrys
► 3 cuillères à soupe de sauce tomate
► 75 g de champignons de Paris
► 2 tranches de jambon blanc
► Un filet d’huile d’olive
► Sel, poivre
①• Préchauffer le four à 220°C (Th.7-8).
②• Déposer la Pinsa & son plateau spécial cuisson pendant 5 minutes au four jusqu’à ce qu’elle soit croustillante sur les bords.
③• Étaler la sauce tomate sur la Pinsa en couche généreuse.
④• Couper les champignons et les disposer harmonieusement sur la Pinsa.
⑤• Déchirer le jambon en morceaux et les répartir sur le dessus.
⑥• Arroser d’un filet d’huile d’olive puis saler et poivrer légèrement.
Déguster immédiatement, avec une salade verte pour un repas complet.
HARRYS CONTINUE D’INNOVER
& DÉVOILE SA NOUVEAUTÉ : LA PINSA À GARNIR
POUR RÉGALER LES PLUS GOURMANDS !
Aussi moelleuse à l’intérieur que croustillante à l’extérieur
Toujours fidèle à sa volonté d’excellence et d’innovation, Harrys lance une nouvelle pépite qui viendra bientôt trouver sa place sur toutes les tables : la Pinsa à garnir ! Cette nouveauté séduit par sa pâte légère et aérée, issue d’un mélange de farine de blé et de levain. Moelleuse à l’intérieur & croustillante à l’extérieur après cuisson, la Pinsa Harrys a tout pour faire craquer les plus gourmands !
À agrémenter selon les envies, elle offre une nouvelle façon de partager des moments conviviaux comme l’apéritif en famille ou entre amis.
De quoi faire saliver les plus gourmands !
Pinsa à garnir Harrys
Format : 230g – Prix moyen recommandé : 3,39 € TTC
Disponible en GMS au rayon pain préemballé
À propos de Harrys
Marque française de pains de mie et de viennoiseries, Harrys a été fondée en 1970 à Châteauroux par le boulanger français Paul Picard, inspiré par le savoir-faire d’outre-Atlantique. En 1991, la marque se diversifie dans les viennoiseries, puis devient leader de la panification préemballée en 2000 et se rapproche du groupe Barilla à partir de 2003. S’appuyant sur une fabrication 100% française et une approche toujours plus responsable, ses produits d’un moelleux incomparable sont ancrés dans le quotidien des Français, traduisant l’esprit Harrys : C’est si fort d’être tendre.
Pains et Viennoiseries
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