Petits moelleux à la mangue

Petits moelleux à la mangue
Recette : © AnneCé Bretin/Interfel | Photo : © Amélie Roche/Interfel

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Des moelleux à la mangue pour mettre un goût d'exotisme dans ses desserts.

► 1 belle mangue
► 1 yaourt nature
► 2 pots de farine
► 2 pots de cassonade
► 1 pot de poudre d’amandes
► 3 œufs
► 80 g de beurre fondu
► 1 sachet de levure

①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6)

②• Peler, dénoyauter et couper la mangue en petits dés. Réserver.

③• Mélanger le yaourt avec la farine, le sucre, la poudre d’amandes, les œufs, la levure et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

④• Incorporer les dés de mangue à la pâte et mélanger. Répartir la pâte dans des moules à muffins en les remplissant aux ¾.

Enfourner pendant 25 minutes environ jusqu’à ce que les moelleux soient bien dorés et déguster sans tièdes ou froids !

Les Fruits et Légumes frais – Interfel
Créée en 1976, Interfel, l’Interprofession des fruits et légumes frais, rassemble l’ensemble des produits issus de la filière des fruits et légumes frais. Tous les stades représentants les métiers de la filière sont représentés : production, coopération, expédition, importation, introduction, exportation, commerce de gros, distribution (grandes surfaces, commerces spécialisés) et restauration collective. Organisme de droit et d’initiative privés, Interfel est reconnue association interprofessionnelle nationale agricole par le droit rural français, ainsi que par l’Union européenne depuis le 21 novembre 1996 dans le cadre de l’Organisation commune de marché (OCM) unique. www.interfel.com


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© Interfel | Photos : © UE/Interfel/Amélie Roche | Recette : © AnneCé Bretin/Interfel | Tous droits de reproduction réservés

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