Pavé de Saumon Braisé en Écailles de Pommes de Terre au Romarin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 4 pavés de Saumon Écossais Label Rouge de 180 g environ
► 400 g de petites pommes de terre
► 10 cl d'huile d'olive
► 1 branche de romarin
► sel, poivre du moulin
1.Éplucher et laver les pommes de terre. Les tailler en très fines tranches. Les mélanger dans un saladier avec la moitié de l'huile d'olive, les brindilles de romarin, du sel et du poivre.
2.Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four. Ranger les tranches de pommes de terre dessus pour former des écailles. Arroser les pavés avec le reste de l'huile d'olive.
3.Mettre les pavés à cuire 15 à 20 min au four préchauffé 180°C (th.6).
Servir aussitôt.
© Saumon Écossais Label Rouge