Pavé de Saumon aux Girolles

Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes

Temps de Cuisson 20 Minutes

 

– 350 g de saumon
– 1 échalote
– 150 g de girolles nettoyées
– 3 cl de vin blanc
– 8 cl de crème légère
– sel, poivre

1.Coupez l'échalote en très fines tranches.
2.Faites-la revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
3.Ajoutez les girolles, coupées en morceaux si elles sont trop grosses. Faites revenir 5 min à feu vif pour faire légèrement dorer.
4.Poussez-les de coté, ajoutez le saumon. Faites dorer 2 min d'un coté puis retournez-le très délicatement.
5.Déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire 3 min.
6.Ajoutez la crème et terminez la cuisson durant 5 min à feu vif.
7.Salez et poivrez à votre gout. Servez avec des tagliatelles fraiches.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page