Pâté en Croûte

Proportions pour 8 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1h30 Minutes

 

 

– 1 pâte feuilletée
– 2 oignons
– 250 g d'escalope de dinde
– 100 g de lard ou poitrine fumée sans la couenne
– 250 g de boeuf haché
– 250 g de chair à saucisse nature
– 1 gros oeuf sel, poivre
– 5 cl de cognac

1.Pelez et émincez les oignons. Coupez la dinde en lanières et le lard en petits morceaux.
2.Dans un saladier, mélangez le boeuf haché et la chair à saucisses. Ajoutez l'oeuf, les oignons, le cognac, le sel et le poivre. Mélangez bien et ajoutez la dinde.
3.Chemisez un moule à cake avec la pâte feuilletée. Déposez la garniture, tassez bien et refermez avec la pâte. Faites une cheminée pour évacuer la vapeur.
4.Faites cuire 1h à 1h30 à 180°C.
5.Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

 

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