Parfait aux Biscuits

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Congélation 4 Heures

 

• 25 cl de crème fraîche
• 2 œufs,jaunes et blancs séparés
• 50 g de sucre en poudre
• 2 cuil.à soupe d'extrait de café
• 10 cl de café fort
• 12 biscuits à la cuillère
• 1 pincée de sel

1.Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Y ajouter l'extrait de café.

2.Fouetter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.Les incorporer délicatement à la préparation précédente.Ajouter la crème fraîche fouettée.

3.Tremper rapidement les biscuits dans le café.Remplir un moule à cake en intercalant crème et biscuits.Faire congeler 4 heures.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page