Papillotes de saumon au lait de coco et aux légumes croquants

Papillotes de saumon lait de coco légumes croquants
Crédit Photo : © Suzi Wan®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Un plat délicatement parfumé aux accents exotiques, où la douceur du lait de coco Suzi Wan® sublime la fraîcheur du saumon et le croquant des légumes.

► 4 pavés de saumon
► 2 carottes
► 300 g de riz basmati
► 1 pomme Granny
300 g de légumes verts : chou pak choï, pois gourmands, haricots…
► 1 oignon
► 15 cl de lait de coco Suzi Wan®
► 1 cuil. à café de curry
► 1 cuil. à café de fécule de maïs
► Quelques brins de ciboule
► Sel et poivre

①• Faire cuire le riz basmati et le maintenir au chaud.

②• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

③• Rincer les légumes à l’eau claire. Éplucher la carotte et l’émincer.

④• Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco Suzi Wan®, ajouter le curry, assaisonner avec du sel et du poivre.

⑤• Prélever une petite louche de lait de coco afin de pouvoir y délayer la fécule de maïs. Remettre le tout sur le feu et laisser épaissir légèrement.

⑥• Découper 4 rectangles de papier cuisson et déposer les pavés de saumon. Ajouter les légumes et napper avec la sauce au lait de coco. Fermer la papillote et enfourner pour 20min.

Au moment de servir, décorer de ciboule et de pomme Granny finement taillée en brunoise.

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