Palette de Porc Roulée
Proportions pour 8 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1h30 Minutes
• 1 palette de 2 kg désossée
• 25 cl de bouillon de poulet (cube)
• 1 cuil. à soupe de persil plat
• 1 cuil. à café de romarin frais
• 1 cuil. à café de thym frais
• 1/2 cuil. à café de graines de moutarde
• 3 gousses d'ail hachées
• 3 cuil. à soupe d'huile
• 30 g de beurre ramolli
• sel, poivre
1.Mélanger le persil, le romarin, le thym, les graines de moutarde, l'ail, le beurre, du sel et u poivre.
2.Étaler cette préparation sur la palette. La rouler, la ficeler et l'enduire d'huile.
3.Faire chauffer le reste d'huile dans une cocotte poser sur feu moyen. Y dorer la palette 5 mn en la retournant de temps en temps.
4.Ajouter le bouillon préalablement chauffé, couvrir la cocotte et cuire à feu doux 1 h 30 mn.