Pain Perdu
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
• 16 fines tranches de pain rassis
• 250 ml de lait
• 2 cuillères à soupe de rhum
• 3 œufs
• 100 g de beurre
• 2 sachets de sucre vanillé
• sucre glace
1.Battre les œufs, le lait, le rhum et le sucre vanillé dans une assiette creuse.
2.Passer chaque tranche de pain dans le mélange aux œufs de façon à ce que le pain soit bien imbibé.
3.Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen.
4.Quand le beurre est fondu et chaud, y faire cuire les tranches de pain pendant quelques minutes de chaque côté. Elles doivent être dorées.
Saupoudrer de sucre glace et déguster.
Pour une touche festive, ajoutez de la cannelle en poudre au mélange aux œufs. Vous pouvez aussi remplacer le pain par de la brioche.
© Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur