Pain d’Omelettes

Proportions 6 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes  Temps de Cuisson 30 Minutes

 

• 6 œufs
• 2 fines tranches de lard
• 1 échalotes ciselée
• 75 g de champignons de Paris
• 100 g de fromage de chèvre
• 1 cuil. à soupe de persil
• 1 cuil. à soupe de ciboulette
• 1 cuil. à soupe de menthe
• 30 g de beurre
• 45 g de parmesan
• 1 pointe de muscade
• sel, poivre
• tomates cerises et herbes

1.Dorer les 2 tranches de lard à la poêle. Les égoutter et les couper en lardons. Ajouter 10 g de beurre. Battre 2 œufs avec sel, poivre, échalote, persil et ciboulette. Verser dans la poêle. Remettre les lardons. Cuire sur feu moyen jusqu'à ce que l'omelette se détache de la poêle. La mettre sur un plat et la saupoudrer de 15 g de parmesan.

2.Laver et émincer les champignons. Les faire revenir à la poêle avec 10 g de beurre, sel, poivre et muscade. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter 2 œufs battus. Faire cuire la 2ème omelette et la poser sur la 1ère en saupoudrant de parmesan.

3.Cuire la 3ème omelette avec 10 g de beurre en mélangeant 2 œufs, chèvre, menthe, sel et poivre. La poser sur les 2 autres et saupoudrer de parmesan.

4.Laisser refroidir. Décorer de fines herbes et de tomates cerises.

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