Paëlla au Wok

Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Cuisson 20 Minutes

 

– 1 oignon
– 200 g de chorizo
– 200 g de blancs de poulet
– 1 poivron vert
– 1 poivron rouge
– 350 g de riz long
– 1 litre d'eau
– 1 dosette de safran
– 150 g de petits pois
– 200 g de crevettes cuites

1.Pelez et émincez l'oignon finement. Pelez et coupez le chorizo en fines rondelles. Emincez les poivrons en lanières.

2.Dans un wok, faites chauffer le chorizo, sans ajout de matière grasse. Ajoutez l'oignon, le poulet et les poivrons, laissez-les cuire 5 min. Normalement le chorizo huile naturellement le wok, sinon ajoutez un filet d'huile d'olive.

3.Ajoutez le riz et le safran, mélangez bien.

4.Puis versez l'eau, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 5 min.

5.Ajoutez les petits pois, les crevettes et poursuivez la cuisson (5 à 10 min) jusqu'à ce que le riz soit cuit.

 
Remarque d'admin : vous pouvez ajouter deux tomates coupées en dès, des calamars, des moules

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page