Osso Bucco de Dinde

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure

►1 barquette d’1,5 kg d’Osso Bucco de dinde Douce France
► 2 oignons
► un petit morceau de Céleri branche
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive    
► 40 g de beurre
► 2 cuillères à soupe de farine
► 2 verres de vin rouge
► 2  verres de bouillon de volaille dilué à partir d’un bouillon cube
► 1boîte de 500 g tomates pelées au jus (ou fraiches type cœur de bœuf si c’est la saison)
► 1 bouquet garni (romarin, laurier, thym )
► Sel et poivre

1• Peler et hacher l’oignon. Emincer le céleri branche.

2• Dans une sauteuse faire chauffer l’huile et le beurre et faites y revenir les morceaux de dinde. Ajouter les oignons et le céleri.

3• Saupoudrer de farine et remuer afin que cela n’attache pas.

4• Verser le vin et le bouillon. Assaisonner et faire cuire à couvert et à feu doux pendant 40 Minutes. Remuer de temps en temps.

5• Ajouter alors les tomates, poursuivre la cuisson pour 15 minutes et rectifiez l’assaisonnement.

Servez chaud,  idéalement avec des pâtes fraîches.

Astuce : vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de miel en fin de cuisson  pour une version plus sucrée.
 

Douce France®, le bon goût d’une volaille française.

Depuis 40 ans, à travers ses produits (volailles entières, découpes et produits élaborés) et ses recettes, Douce France s’engage sur la qualité pour tous les jours : choix des meilleurs éleveurs, traçabilité totale, garantie d’une alimentation saine et équilibrée.

2e acteur volailler français, Douce France, c’est une marque et des produits 100 % français qui regroupe 1 000 éleveurs  (principalement localisés en Loire-Atlantique, Vendée et dans les Deux-Sèvres). Toutes les volailles sont nées, élevées, abattues et préparées sur le territoire français.

Marque phare de la filiale volaille de Terrena, la 1re coopérative agricole de France, Douce France va aujourd’hui plus loin et adopte la charte “Passionnément Douce France” : une initiative unique chez les volailles dites “classiques” (non labélisées), engageant la marque et ses éleveurs dans une démarche fondée sur 4 fondamentaux : la qualité, la nutrition, le bien-être animal et le développement durable.

Toutes les informations, des recettes
et des jeux sur
www.douce-france.fr

© Douce France® | Crédit Photo : Douce France® 2012 | Tous droits de reproduction réservés

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