Osso-bucco de dinde à l’Orientale

Osso-bucco de dinde à l’Orientale
© Maître CoQ | Crédit Photo : © Émilie Laraison

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

Maître CoQ propose mille et une idées de recettes pour que vous soyez toujours inspirés en cuisine !

► 800 g d’osso-bucco de dinde Maître CoQ
► 3 gros citrons verts
► 4 échalotes
► 250 g de dattes dénoyautées
► 25 cl de jus de grenade
► 2 cuil. à café de 4 épices
► Sel fin
► 1 cuil. à soupe concentré tomate

①• Presser les citrons verts pour obtenir 150 ml de jus. Mixer avec les dattes.

②• Faire dorer l’Osso-bucco dans l’huile, ajouter les oignons émincés et laisser encore 2 minutes.

③• Verser le bouillon, les dattes mixées, les épices et du sel et laisser cuire 45 minutes.

Garnir de graines de grenade, de cerneaux de noix et d’herbes fraîches ciselées.

Maître CoQ vous simplifie la vie !
Si vous ne trouvez pas de grenade, vous pouvez parsemer des cranberries séchées.

Quel accompagnement avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale
Pour rester dans cet univers oriental, rien de tel que de la semoule, agrémentée d’amandes effilées et de dés de dattes séchées.

Que boire avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale ?
Avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale, nous vous conseillons de servir un Langedoc Rosé ou un Pic Saint-Loup rosé.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

Osso-bucco de dinde Maître CoQ

Osso-bucco de dinde

Facile à cuisiner, l’osso-bucco de dinde Maître CoQ ouvre l’appétit des plus gourmands. Préparée à partir de dinde née et élevée en France, cette viande est idéale pour des repas mijotés et gourmands et s’accompagne de petits légumes frais, légumineuses ou féculents selon les recettes.

Osso-bucco de dinde Maître CoQ
800 g – Prix de vente indicatif : 4,99€ la barquette
Disponible en GMS au rayon frais

Volaille française Maître CoQ

À propos de Maître CoQ
Marque n°2 de la volaille en France, Maître CoQ propose aux consommateurs depuis 1969 une large offre de volailles sous signe de qualité (origine France, Fermier Label Rouge et Bio, démarche bien-être animal, certifiée et Bleu Blanc Coeur) crues ou déjà préparées. L’entreprise possède 7 sites de production en France (6 en Vendée et 1 en Auvergne). Elle emploie 2 600 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 626 millions d’euros en 2021.



www.maitrecoq.fr


© Maître CoQ | Crédits Photos : © Émilie Laraison/Maître CoQ | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page