Osso-bucco aux tomates cerises et gnocchis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 50 Minutes
Maître CoQ propose mille et une idées de recettes pour cuisiner en famille !
► 1 barquette d’osso bucco de Dinde Maître CoQ
► 1 oignon, 2 gousses d’ail, thym
► 2 feuilles de laurier
► 12 cl de vin blanc sec
► 30 cl de bouillon de poule
► 700 g de tomates cerises
► Sel, poivre
► Des gnocchis
► 30 g de beurre
► Et du parmesan
①• Lavez l’oignon et émincez-le. Pelez les gousses d’ail et hachez-les. Rincez les tomates cerises.
②• Passez la viande dans la farine. Faites-la dorer dans une cocotte dans un peu d’huile d’olive et salez. Versez le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer 2 minutes.
③• Ajoutez la moitié des tomates cerises, les oignons, l’ail, le bouillon, une branche de thym, deux feuilles de laurier et faites cuire à feu doux à couvert pendant 45 minutes. Ajoutez les tomates cerises restantes 10 minutes avant la fin.
④• Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d’eau salée, égouttez et ajoutez le beurre.
Servez l’osso bucco avec les gnocchis et poivrez.
Osso-bucco de Dinde Maître CoQ
De la dinde sélectionnée par Maître CoQ auprès de ses éleveurs partenaires. L'osso-bucco de dinde est préparé à partir de volaille née et élevée en France.
Il est ensuite tranché dans notre atelier en Vendée.
Osso-bucco de Dinde Maître CoQ
800 g – PVI* : 5.00 €
Disponible en GMS au rayon frais
* Prix de vente indicatif
À propos de Maître CoQ
Marque du groupe alimentaire LDC (Groupe français majeur de la volaille en Europe), Maître CoQ propose aux consommateurs depuis 1969 une large offre de volailles sous signe de qualité (origine France, Fermier Label Rouge et Bio, certifiée Bleu Blanc Cœur) crues ou déjà préparées. L’entreprise possède 5 sites de production en France (4 en Vendée et 1 en Auvergne). Elle emploie 2 500 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 520 millions d’euros en 2018.
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