Omelette sucrée banane, kiwi et chocolat

Omelette sucrée banane, kiwi chocolat
Crédit Photo et Recette : © Lucie Brisotto, pour Le Kiwi des Producteurs Français

Le kiwi des producteurs français

Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 5 Minutes
 Temps de Cuisson 7 Minutes

 

Une omelette sucrée gourmande avec des bananes fondantes, des kiwis frais et une touche de chocolat fondant. Parfaite pour un petit-déjeuner ou un dessert rapide et délicieux !

► 1 grande banane
► 2 œufs
► Pépites de chocolat noir
► 1 kiwi de France
► Huile d’olive

①• Écraser les ¾ de la banane à l’aide d’une fourchette pour la réduire en purée et déposer cette purée dans un saladier.

②• Ajouter les deux œufs et les pépites de chocolat noir puis fouetter le tout.

③• Chauffer une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive.

④• Une fois chaude, verser la préparation et laisser cuire sans retourner l’omelette.

⑤• Déposer des rondelles de la banane restante et le kiwi de France coupés en cubes.

Replier l’omelette une fois la surface cuite et déguster tiède ou froid !

Le kiwi des producteurs français

Avec les mêmes vertus, la même énergie et le même plaisir, le kiwi des producteurs français est fier de ses origines. Il est le fruit du travail passionné de 1 500 producteurs autour d’un mode de production rigoureux et d’une culture responsable.

Kiwi de France ambiance

BON À SAVOIR ?
Les producteurs apportent une attention particulière au bon déclenchement de la récolte et à l’affinage du kiwi français, pour obtenir un taux de sucre optimal et des qualités gustatives garanties. Voilà pourquoi le kiwi français est si bon.

Ambiance Kiwi de France

TOUT LE MONDE CONNAÎT LE KIWI
Dodu et poilu à l’extérieur, charnu et délicieusement acidulé à l’intérieur, il ne laisse personne indifférent. Originaire de Chine, il fut importé en France une cinquantaine d’années plus tôt, où des producteurs ont relevé le défi : le faire pousser dans l’hexagone. Défi réussi puisqu’aujourd’hui le kiwi français est présent sur tous nos étals de novembre à juin ! On le savoure à la petite cuillère, en salade de fruits et en cuisine, il fait des merveilles, version salée ou sucrée.


Le kiwi des producteurs français
www.lekiwidefrance.fr


© Le kiwi des producteurs français | Crédit Photo et Recette : © Lucie Brisotto, pour Le Kiwi des Producteurs Français
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page