Omelette Laitière au Four

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 45 à 50 Minutes

 

► 6 œufs
► 225 g de fromage de campagne à 40 % de matières grasses (faisselle)
► 100 g de cantal râpé
► 2 c. à soupe de farine
► 1/2 c. à café de levure chimique
► 3 c. à soupe de beurre ramolli
► sel, poivre

1.Casser les œufs dans un saladier.

2.Y incorporer la farine, la levure chimique, le beurre coupé en petits morceaux, du sel et du poivre.

3.Fouetter longuement pour obtenir un mélange mousseux.

4.Incorporer les 2 fromages et verser la préparation dans un moule beurré d'une contenance de 1.5 litre.

5.Cuire à four chaud 180 C (th.6), 45 à 50 minutes.

L'omelette doit être bien prise et dorée. Servir dans le plat de cuisson.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page