Omelette aux champignons, chou frisé et feta

Omelette champignons, chou frisé feta
Crédit Photo : © Kikkoman

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Petit-déjeuner avec Kikkoman – Un délice de diversité culinaire. Un plat facile et rapide qui vous permettra de manger équilibré !

► 3 œufs
► 1 cuillère à café de beurre
► 1 cuillère à café de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
► Une pincée de poivre

En accompagnement
► 120 g de champignons
► 1 cuillère à café de beurre
► 1 cuillère à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
► ½ cuillère à café de poivre
► 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
► 50 g de chou frisé
► 50 g de fromage feta
► 1 cuillère à soupe de jus de citron
► 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
► 4 tranches de pain complet

①• Trancher finement les champignons. Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre, puis les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman, du poivre et 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.

②• Bien battre les œufs, les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le poivre.

③• Faire fondre le beurre dans une poêle. Y verser les œufs et les faire frire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le dessus soit ferme. Déposer l'omelette cuite dans une assiette.

④• La servir avec des champignons et du chou frisé mélangés à de la feta et de l'huile d'olive. Arroser le plat de jus de citron et du reste de la ciboulette.

Servir avec du pain.

Calories par portion : 2 112 kJ / 505 kcal

Sauce soja naturellement fermentée

Sauce soja naturellement fermentée
Notre classique, la sauce soja naturellement fermentée, est toujours la sauce aromatique appropriée, directement en cuisine ou à table, pour rectifier l’assaisonnement. Et ce pour toutes sortes de plats, et pas seulement les spécialités asiatiques. Essayez la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman dans votre plat favori, avec une pizza italienne, un hamburger, dans la salade ou même dans vos desserts. Ce condiment particulier rehausse tout repas par son arôme délicat et ses riches composantes Umami.

Sauce soja naturellement fermentée
Flacon de 150 ml, Prix public indicatif : à partir de 3,95 €
Flacon de 250 ml – Prix public indicatif : à partir de 4,40 €
Disponible en GMS

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.



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