Œufs Perrette
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes
• 2 poireaux
• 350 g de jambon fumé en tranches
• 1 chèvre sec
• 6 œufs
• 45 cl de lait
• 1 cuil. à café de moutarde
• 1 cuil. à café de curry
• 1 cuil. à café de ciboulette
• poivre
• 20 g de beurre
1.Éplucher, laver et émincer les poireaux. Râper le chèvre avec une râpe fine.
2.Répartir les poireaux sur le fond d'un plat à four beurré. Les recouvrir des tranches de jambon. Saupoudrer de chèvre.
3.Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette avec le lait et y incorporer moutarde, curry, ciboulette et poivre. Verser sur le plat.
4.Cuire à four chaud 180° (th. 6) pendant 35 mn. Servir dans le plat de cuisson.