Œufs mimosa araignées

Œufs mimosa araignées
Crédit Photo : © Jow

Jow

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Une idée amusante et effrayante pour Halloween ! Ces œufs farcis, décorés comme des petites araignées, sont parfaits pour impressionner vos invités avec une touche créative et délicieuse.

► 8 œufs
► 4 cuil à soupe de mayonnaise
► 16 olives noires dénoyautées

①• Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes.

②• Pendant ce temps, coupez les olives en deux, dans le sens de la longueur. Réservez-en une par œuf, pour former les corps des araignées. Coupez les autres moitiés en fines lamelles pour faire les pattes des araignées.

③• Une fois les œufs cuits, transvasez-les directement dans un saladier d’eau glacée pour les refroidir. Écalez-les.

④• Coupez l’œuf en deux et retirez le jaune puis placez-le dans un bol.

⑤• Écrasez les jaunes d’œufs à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la mayonnaise, du sel et du poivre, puis mélangez.

⑥• Déposez la farce dans le creux des blancs d’œufs.

⑦• Disposez les moitiés d’olives au centre de l’œuf et ajoutez 4 fines lamelles de chaque côté du corps pour former les pattes.

Servez, c’est prêt !

À propos de Jow
Jow, fondée en 2018, est l’application française indépendante numéro 1 dans le domaine de planification de repas et de courses alimentaires, avec 150 millions de repas vendus, 6 millions d’utilisateurs et un catalogue de plus de 3 000 recettes.

Jow

Aujourd’hui disponible sur les 10 plus grandes enseignes de la grande distribution en France et aux USA à travers plus de 7 000 supermarchés et points de vente partenaires, Jow compte 75 salariés.


Jow
Vos courses en 1 minute
www.jow.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Jow | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page