Œufs Brouillés, Pommes Croquantes et Copeaux de Bacon
Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes
• 3 pommes de terre moyennes pour rissoler
• 5 œufs
• 100 ml de lait
• 3 tranches bacon
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• Sel et poivre
1.Effilochez les tranches de bacon en copeaux et faites-les revenir dans un wok.
2.Épluchez et découpez les pommes de terre en petits dés. Faites-les rissoler au wok pendant 15 minutes dans l’huile d’olive chaude.
3.Fouettez le lait et les œufs. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
4.Versez le mélange dans le wok propre et mélangez activement. Plus vous remuerez, plus les œufs brouillés seront légers.
Quand les œufs sont quasi prêts, ajoutez-y les copeaux de jambon. Remuez encore un instant et servez.
© Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre – CNIPT – Crédit Photo : Y. Bagros