Nuggets de Poulet

Proportions pour 12 Nuggets  Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

• 300 g de blancs de poulet
• 1 œuf
• chapelure (30 g avec la viande, 30 g pour paner environ)
• sel, poivre

1. Hachez la viande au couteau façon tartare.

2. Ajoutez  l'œuf, assaisonnez. Incorporez ensuite la chapelure en malaxant à la main pour qu'elle épaississe la texture de la farce.

3. Façonnez les Nuggets entre vos mains. Faites-les plutôt plats, ils cuiront plus vite.

4. Roulez-les dans la chapelure, ils doivent en être totalement couverts.

5. Faites chauffer un fond d'huile dans une sauteuse et saisissez les Nuggets.

6. Faites cuire 5 min de chaque coté, jusqu'à avoir une belle croute dorée.

Dégustez sans Attendre.

Servez avec une salade ou des légumes verts.

© Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page