Nuggets de Poulet
Proportions pour 12 Nuggets Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
• 300 g de blancs de poulet
• 1 œuf
• chapelure (30 g avec la viande, 30 g pour paner environ)
• sel, poivre
1. Hachez la viande au couteau façon tartare.
2. Ajoutez l'œuf, assaisonnez. Incorporez ensuite la chapelure en malaxant à la main pour qu'elle épaississe la texture de la farce.
3. Façonnez les Nuggets entre vos mains. Faites-les plutôt plats, ils cuiront plus vite.
4. Roulez-les dans la chapelure, ils doivent en être totalement couverts.
5. Faites chauffer un fond d'huile dans une sauteuse et saisissez les Nuggets.
6. Faites cuire 5 min de chaque coté, jusqu'à avoir une belle croute dorée.
Dégustez sans Attendre.
Servez avec une salade ou des légumes verts.
© Toutes les Images et Recettes présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur