Novembre, “Le Mois des Produits Tripiers” revient pour sa 20ème Édition !
Des étals aux tables de restaurants ou à domicile,
OSEZ MANGER OSÉ AVEC LES PRODUITS TRIPIERS ET LES CHEFS
ADRIEN CACHOT ET JUSTINE PILUSO leurs ambassadeurs cette année !
Équilibristes de l’assiette en quête d’une cuisine saine, parennials désireux d’égayer le quotidien à moindre coût, millenials gourmands voulant surprendre leur bande…, on a tous une bonne raison de se faire plaisir avec les Produits Tripiers !
Plutôt Equili’tripes ? Cooking’tripes ? #Foo(d)DeTripes ? Goûter aux Produits Tripiers, c’est s’ouvrir à de nouveaux goûts et à une cuisine équilibrée à prix accessible. Au cœur de toutes les routines food du moment, les Produits Tripiers s’apprécient chacun à leur manière !
Pour une première fois au restaurant, pas à pas avec les paniers prêts à cuisiner de Quitoque ou mitonnés avec passion, en suivant les conseils des artisans, on a tous une bonne raison de savourer les Produits Tripiers, de les aimer et d’en raffoler !
EN NOVEMBRE,
PARTONS POUR UN « TRIPES DE FOOD » inédit !
RENDEZ-VOUS DANS LES 800 RESTAURANTS PARTENAIRES DE LA CAMPAGNE
PARTOUT EN FRANCE
En véritables ambassadeurs depuis 20 ans, de nombreux restaurateurs français font déguster les Produits Tripiers à travers des créations culinaires inédites !
Cette année, le macaron rose « OSEZ MANGER OSÉ » de la campagne des Produits Tripiers indiquera queles consommateurs sont au bon endroit pour un «Tripes de Food» digne de ce nom !
RENDEZ-VOUS DEVANT LES ÉTALS DE VIANDE, CHEZ LES ARTISANS TRIPIERS
OU BOUCHERS
Artisans-tripiers et artisans-bouchers sont de très bons guides pour sortir des sentiers battus et oser manger osé en conseillant parmi la diversité de Produits Tripiers. Connaissant mieux que personne les pièces du Cinquième Quartier, ils auront plus d’une recette à souffler ! Côté grande distribution, les rayons seront aussi bien achalandés et animés, pour inciter le plus grand nombre à tenter l’expérience « Tripes de Food » !
RENDEZ VOUS SUR QUITOQUE POUR COMMANDER EN LIGNE ET RECEVOIR
CHEZ SOI SON PANIER À CUISINER.
En livraison du 9 novembre au 5 décembre 2020, 4 recettes de Produits Tripiers prêtes à cuisiner, et imaginées spécialement pour cette 20ème Édition par les Chefs Adrien Cachot et Justine Piluso. seront disponibles sur quitoque.fr, le n°1 des paniers à cuisiner en France. Pour découvrir ces savoureuses recettes, tous les produits frais et les fiches-recettes détaillées seront dans le panier, il n’y aura plus qu’à cuisiner et à déguster !
À VOS COMMANDES DE PANIERS À CUISINER AUTOUR DES PRODUITS TRIPIERS
à partir du 19 octobre sur quitoque.fr
#FoodDeTripes
Oser manger osé avec les Produits Tripiers sera simple comme bonjour !
© Copyright & Crédits Photos : © INTERBEV / Les Produits Tripiers / Tous droits de reproduction réservés