Noix de Saint-Jacques Gratinées au Four

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 12 Noix de Saint-Jacques
► 5 branches de Persil
► 100 g de Mie de Pain
► 40 g de Beurre
► 2 Échalotes

1.Pelez les échalotes et coupez les en morceaux.

2.Hachez le persil et les échalotes ensemble.

3.Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avant d'ajouter les échalotes et le persil hachés.

4.Faites cuire pendant 10 min à feu doux.

5.Retirez du feu, versez la mie de pain émiettée et mélangez.

6.Préchauffez le four th7 (210° C).

7.Beurrez 4 coquilles vides de Saint-Jacques ou 4 ramequins pas trop hauts.

Placez y 3 noix de Saint-Jacques avec leur corail et versez la fondue d'échalote chaude dessus.
Faites cuire 5 min à four très chaud et servir immédiatement.

© OFIMER

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