vendredi 29 mai 2020 - 0:26
 
 
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Proportions pour environ 30 Bonbons
Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 250 g de sucre en poudre
• 160 g de chocolat noir
• 80 g de beurre ramolli
• 200 g de miel liquide
• 40 cl de lait

1-Râper le chocolat dans une casserole.Le mélanger au beurre,au miel et au sucre.Délayer petit à petit avec le lait.Faire chauffer le mélange sur un feu assez vif sans cesser de remuer à la cuillère en bois.

2-Lorsque la préparation commence à épaissir,en prélever une petite quantité et la laisser tomber dans un verre d'eau froide.Si elle reste au fond,la cuisson est terminée (environ 15 min).

3-Verser la préparation sur une plaque légèrement huilée en la laissant s'étaler régulièrement et laisser refroidir.

4-Découper en petits bonbons,comme des caramels.

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