Nems d’Agneau au Soja
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 400 g d’agneau finement émincé (épaule, gigot)
► 4 feuilles de galette de riz
► 100 g de pousses de soja
► 1 à 2 carottes râpées
► 2 cuil. à soupe de coriandre hachée
► 1 pincée de gingembre frais râpé, ou en poudre
► Sauce soja
► Huile d’olive
► Sel, poivre
1.Faire colorer la viande 2 min à feu vif, dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer. La viande doit être rosée.
2.Humidifier les galettes de riz dans un linge mouillé et les couper en deux. Rouler chaque demi-galette avec un mélange de soja, carotte, coriandre, gingembre, et la viande.
3.Cuire les nems à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
Déguster les nems avec la sauce soja.
© Agneau Presto / Crédit Photo : Studio Nicolas Louis