Navarin sans viande aux légumes primeurs et Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
Découvrez notre recette savoureuse de Navarin sans viande, sublimée par des légumes primeurs frais et du Caprice des Dieux. Un plat gourmand et végétarien qui ravira vos papilles !
► 2 tranches de Caprice des Dieux
► 300 g de navets
► 2 carottes nouvelles
► 240 g de pommes de terre nouvelles
► 100 g de petits pois écossés
► 100 g de haricots verts
► 1 oignon nouveau
► 1 gousse d’ail
► 1 cube de bouillon de légumes (10 g et 500 ml d’eau)
► 1 cuil à soupe d’huile d’olive vierge extra
► 1 cuil. à soupe de farine
► 1 cuil. à café de concentré de tomates
► 1 pincée de poivre
①• Hacher finement la partie blanche de l’oignon nouveau, en conservant la partie verte. Puis, peler et hacher finement la gousse d’ail.
②• Laver puis éplucher les navets, les carottes et les pommes de terre puis les couper en petits morceaux.
③• Verser les légumes coupés en morceaux dans une casserole et les faire revenir avec de l’huile d’olive pendant 10 min. Ajouter les petits pois et les haricots verts.
④• Saupoudrer les légumes de farine, ajouter le concentré de tomate, le bouillon de légumes émietté dans 500 ml d’eau et le poivre, et bien mélanger. Couvrir d’eau à hauteur.
⑤• Attendre la reprise de l’ébullition, puis laisser mijoter le mélange à feu doux pendant 10 min environ, sans oublier de remuer régulièrement.
⑥• Servir le navarin dans des assiettes creuses. Déposer une tranche de Caprice des Dieux par-dessus.
Ciseler la partie verte de l’oignon nouveau et en parsemer sur le plat.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage. Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice) et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d’une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d’Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.quiveutdufromage.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Caprice des Dieux | Tous droits de reproduction réservés