Muffins aux fraises

Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 à 25 Minutes
Ces muffins moelleux et parfumés sont parfaits pour le goûter ou en dessert. Régalez-vous avec cette douceur fruitée et savoureuse !
► 250 g de farine
► 100 g de sucre
► 2 œufs
► 120 ml de lait
► 80 g de beurre fondu
► 1 sachet de levure chimique
► 200 g de fraises coupées en morceaux
①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
②• Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
③• Dans un autre récipient, battre les œufs puis ajouter le lait et le beurre fondu.
④• Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
⑤• Incorporer délicatement les morceaux de fraises à la pâte.
⑥• Répartir la pâte dans des moules à muffins.
Enfourner pour environ 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que la lame d’un couteau ressorte propre.
© Copyright & Crédit Photo : © A Vos Assiettes | Tous droits de reproduction réservés