Muffins au Müesli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
• 125 g de Beurre
• 100 g de Chocolat au Lait
• 3 Œufs
• 80 g de Sucre Semoule
• 80 g d'Amandes en Poudre
• 80 g de Muesli
• 50 g de Farine de Blé
• 4 g de Levure Chimique
1.Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).
2.Laissez fondre le beurre et le chocolat au lait dans une casserole, sur feu doux.
3.Battez les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter les amandes en poudre, la farine et la levure. Bien mélanger.
4.Battez les blancs d’œufs en neige, ajoutez-les délicatement au mélange chocolat/beurre, puis incorporez le muesli.
5.Beurrez les formes des moules, remplissez-les avec la pâte et enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
© Le Sucre, CEDUS
magnifique !!!! miam miam !!!!! bises