Mozza stick à la sauge
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 4 Minutes
Simples et authentiques, ils seront parfaits pour combler un petit creux, ils se croqueront aussi par pure gourmandise à l’apéritif.
Pour 12 à 14 sticks
► 300 g de mozzarella bien égouttée
► 6 feuilles de sauge
► 2 œufs battus
► 70 g de chapelure
► 50 g de farine
► Huile de friture
► Sel et poivre
①• Coupez la mozzarella en bâtonnets. Réservez sur du papier absorbant.
②• Hachez les feuilles de sauge le plus finement possible.
③• Fouettez les œufs, mélangez la chapelure avec la sauge hachée.
④• Trempez chaque bâtonnet de mozzarella dans la farine, dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
⑤• Faites chauffer l'huile de friture dans une casserole et faites-y frire les mozza sticks 3 par 3 pendant 1 à 2 minutes environ.
Servez bien chaud et régalez-vous.
À propos de mon-marché.fr
Créée en mars 2020, mon-marché.fr est une start-up imaginée par le primeur de Grand Frais, enseigne préférée des Français par les produits frais. Quatre ateliers à Paris permettent de livrer en 1h les 1e, 2e, 3e, 4e, 5e, 6e, 7e, 8e, 15e et 16e arrondissements ainsi que Boulogne-Billancourt, une partie de Vannes, Issy-les-Moulineaux, 7/7 jusqu'à 22H, et aussi par Clic & Cueillette pour tous les Parisiens. Absolument tout ce qui est frais est sur mon-marché.fr.
1500 produits frais livrés chez vous 7j/7 en 1h
www.mon-marche.fr
© Copyright & Crédits Photos : © mon-marché.fr | Tous droits de reproduction réservés