Mousse de Champignons

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Aucune)  Refroidissement 1 Heure

 

• 500 g de champignons de Paris
• 1 bol de béchamel
• 3 œufs (jaunes et blancs séparés)
• 3 cuil. à soupe de crème fraîche
• 1 pincée de paprika
• 1 petite boîte de concentré de tomate
• sel, poivre
• câpres
• feuilles de cresson

1.Nettoyer les champignons de Paris. Les passer au mixeur à l'exception de 4 têtes réservées pour le décor.

2.Battre la crème avec les jaunes et le paprika ; y ajouter le hachis de champignons et la béchamel.

3.Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les mélanger délicatement à la préparation. Saler, poivrer.

4.Verser dans un grand moule ou dans des moules individuels. Réserver au réfrigérateur pour 1 h.

5.Présenter cette mousse accompagnée de toasts de pain de seigle tartinés de concentré de tomate et agrémentés de câpres et de quelques feuilles de cresson.

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