Mousse Cappuccino au Chocolat

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 1 à 2 Minutes
Attente 3h00 Minimum

 

• 20 cl de lait
• 2 cuil.à.soupe de café instantané
• 175 g de chocolat noir
• 2 œufs
• 1 cuil.à soupe de rhum
• 1/4 de cuil.à café de cannelle en poudre
• crème fouetté et grains de café en chocolat pour la décoration

• Dans une petite casserole,faire chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.

• Verser le lait chaud dans un mixeur.
Ajouter le chocolat en morceaux.
Mixer le mélange 30 secondes.

• Ajouter œufs entiers,rhum,cannelle et mixer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.

• Répartir dans 4 petits ramequin.
 Mettre au réfrigérateur 3 h ou plus.

Au moment de servir,décorer chaque ramequin de crème fouetté et de grains de café en chocolat.

 

 

 

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page