Mousse Cappuccino au Chocolat
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 à 2 Minutes
Attente 3h00 Minimum
• 20 cl de lait
• 2 cuil.à.soupe de café instantané
• 175 g de chocolat noir
• 2 œufs
• 1 cuil.à soupe de rhum
• 1/4 de cuil.à café de cannelle en poudre
• crème fouetté et grains de café en chocolat pour la décoration
• Dans une petite casserole,faire chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.
• Verser le lait chaud dans un mixeur.
Ajouter le chocolat en morceaux.
Mixer le mélange 30 secondes.
• Ajouter œufs entiers,rhum,cannelle et mixer jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
• Répartir dans 4 petits ramequin.
Mettre au réfrigérateur 3 h ou plus.
Au moment de servir,décorer chaque ramequin de crème fouetté et de grains de café en chocolat.