Moelleux Chocolat au Cœur Fondant

Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes  Temps de Cuisson 17 Minutes

 

• 125 g de chocolat noir à 70 % + 6 carrés
• 125 g de beurre + 20 pour les moules
• 2 œufs + 2 jaunes
• 50 g de sucre semoule
• 40 g de farine

1.Préchauffez le four à th. 6-7/200°C.Découpez 6 petits cercles de papier sulfurisé de la taille des moules et déposez-les sur les fonds préalablement beurrés.

2.Faites fondre le chocolat concassé avec le beurre au bain-marie.Fouettez vivement les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, mélangez, puis ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien à l’aide d’une spatule puis versez dans des moules beurrés.

3.Enfoncez 1 carré de chocolat (d’environ 1,5 cm) au cœur des moelleux et glissez au four 12 mn.

4.Démoulez délicatement et servez immédiatement.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page