Mini Tatin d’Endives au Chèvre et Miel de Chataignier

Proportions pour 6 Tartelettes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

– 1 pâte brisée
– 3 cuillères à café de miel de châtaignier
– 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
– 2 endives
– 130 g de fromage de chèvre (bûche) au lait cru si possible

1.Graisser légèrement les moules à tartelettes.
2.Trancher 6 rondelles de fromage (1 petit cm d'épaisseur). Déposer ½ cuillère à café de miel dans chaque moule et recouvrir d'une tranche de fromage.
3.Couper le pied des endives et retirer les premières feuilles. Les émincer et les répartir dans les moules.
4.Découper 6 ronds de pâte légèrement plus grands que les moules. Poser la pâte sur chaque moule en rentrant un peu le surplus de pâte.
5.Cuire 10-15 min à 200°C, four chaud et ventilé.

 

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