Mini-pain perdu à la Nocciolata Crunchy

Mini-pain perdu Nocciolata Crunchy
Crédit Photo : © Rigoni di Asiago®

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

C’est si bon de se faire un petit plaisir où on veut quand on veut. Alors, pourquoi résister ? Une recette idéale pour un petit-déjeuner ou un brunch en famille.

► 1 pot de Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago®
► 75 g de sucre
►  25 cl de lait
► 3 œufs
► 6 pains au lait

①• Fouettez les œufs avec le lait et le sucre.

②• Tranchez les pains au lait en tranches, et laissez-les tremper dans le mélange.

③• Deux solutions pour la cuisson : les cuire à la poêle dans du beurre en les faisant dorer. Ou les cuire au four : beurrez légèrement une plat, répartissez les tranches et versez le reste du mélange.

④• Laisser cuire environ 10 minutes à 180°C (Th.6).

Servez avec du sucre glace et la Nocciolata Crunchy.

Nocciolata Crunchy

Nocciolata Crunchy
Nocciolata Crunchy vous fera craquer : une texture surprenante qui mélange l’onctuosité de Nocciolata avec de petits morceaux de noisettes torréfiées, pour toujours plus de goût et de plaisir, avec une teneur en noisette de 22%. Une recette 100% bio, sans huile de palme, composée de matières premières soigneusement sélectionnées pour leur qualité et élaborée selon une méthode propre à Rigoni di Asiago. Au petit déjeuner, au gouter comme au dessert onctuosité et croquant seront de la partie. Quant à la dégustation à la petite cuillère, elle fera craquer les grands gourmands !

Nocciolata Crunchy
Prix de vente conseillé : 3,99€ le pot de 250g

Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.

En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


www.rigonidiasiago.fr

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