Mini-Omelettes Farcies
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 8 œufs + 2 blancs d'œufs
► 150 g de crevettes décortiquées
► 100 g de beurre + 30 g pour la cuisson
► 2 cuil. à soupe de persil plat haché
► 1 cuil. à soupe de cerfeuil haché
► 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselées
► 10 cl de mayonnaise
► 50 g de chapelure
► sel, poivre
1.Battre les œufs en omelette un par un, les saler et les poivrer. Les faire cuire œuf par œuf dans une poêle à blinis très légèrement enduite de beurre.
2.Manier le beurre à la fourchette avec une cuillerée de persil, y ajouter les crevettes.
3.Farcir les omelettes de ce beurre et les rouler comme des petits bâtonnets.
4.Fouetter les blancs en mi-neige, rouler les omelettes dans le blanc, puis dans la chapelure. Répéter ces deux opérations.
Faire dorer les omelettes à la poêle dans le reste de beurre et les servir avec la mayonnaise mélangée au reste des herbes.
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