Millefeuilles de Boudin Blanc et Pommes

Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes  Temps de Cuisson 20 Minutes

 

• 6 feuilles de brick
• 4 boudins blanc
• 4 pommes
• 100 g de beurre
• 1 jus de citron
• paprika
• sel, poivre

1.Préchauffez le four th.8 (240°C).

2.Découpez les feuilles de brick en quatre.

3.Faites fondre 20 g de beurre et badigeonnez-en les carrés de pâte.

4.Poudrez-les légèrement de paprika et enfournez-les.

5.Faites-les juste dorer, sortez-les du four et réservez.

6.Lavez soigneusement les pommes et séchez-les. Coupez-les quartiers en morceaux fins, retirez le cœur et les pépins et citronnez-les.

7.Coupez les boudins en tranches.

8.Faites fondre 40 g de beurre dans une poêle. Saisissez-y les tranches de boudin 2 min de chaque coté à feu vif.

9.Salez et poivrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson 15 min en les retournant régulièrement.

10.Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et faites-y dorer les quartiers de pommes. Salez et poivrez.

11.Montez les millefeuilles en alternant une feuille de brick, une couche de pomme, une feuille de brick, une couche de boudin.

Servir Aussitôt.

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