vendredi 19 octobre 2018 - 9:13
 
 
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Les Restos du Cœur

Médaillons de Biche aux Clémentines et Amandes

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Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes  Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 12 médaillons de biche
• 2 clémentines
• 30 g de farine
• 2 œufs
• 30 g de poudre d'amandes
• 5 cl d'huile d'olive
• 1 filet d'huile
• 1 noix de beurre
• sel et poivre

1-Pelez à vif les clémentines et prélevez les quartiers de pulpe.

2-Mettez dans trois plats la farine,les oeufs battus et la poudre d'amandes.

3-Trempez les quartiers de clémentine dans la farine,puis dans les œufs battus et pour finir dans la poudre d'amandes.

4-Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les quartiers de clémentines 2 minutes de chaque côté.Réservez au chaud.

5-Assaisonnez les médaillons.Faites chauffer un filet d'huile et une noix de beurre dans une poêle et faites revenir les médaillons de biche 2 minutes de chaque côté.

6-Dressez les médaillons dans chaque assiettes,répartissez les quartiers de clémentines et servez.

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