Médaillons de Biche aux Clémentines et Amandes
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes
• 12 médaillons de biche
• 2 clémentines
• 30 g de farine
• 2 œufs
• 30 g de poudre d'amandes
• 5 cl d'huile d'olive
• 1 filet d'huile
• 1 noix de beurre
• sel et poivre
1-Pelez à vif les clémentines et prélevez les quartiers de pulpe.
2-Mettez dans trois plats la farine,les oeufs battus et la poudre d'amandes.
3-Trempez les quartiers de clémentine dans la farine,puis dans les œufs battus et pour finir dans la poudre d'amandes.
4-Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les quartiers de clémentines 2 minutes de chaque côté.Réservez au chaud.
5-Assaisonnez les médaillons.Faites chauffer un filet d'huile et une noix de beurre dans une poêle et faites revenir les médaillons de biche 2 minutes de chaque côté.
6-Dressez les médaillons dans chaque assiettes,répartissez les quartiers de clémentines et servez.