Magrets de Canard à la Ficelle

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 2 magrets de canard
► 400 g de carottes
► 400 g de navets
► 400 g de blancs de poireaux
► 1 branche de céleri
► 1 oignon
► 3 clous de girofle
► 1 bouquet garni
► gros sel, poivre en grains

1.Éplucher et laver les légumes. Les faire cuire à la cocotte-minute avec 1,5 l d'eau, le bouquet garni, du sel et du poivre. Compter 40 mn de cuisson à partir du chuchotement de la soupape.

2.Retirer la peau des magrets. Les ficeler ensemble comme un rôti.

3.Sortir les légumes cuits de la cocotte. Les tenir au chaud. Plonger le rôti de magrets dans le bouillon et faire cuire 5 à 6 min à petits frémissements.

Pour servir, découper les magrets en fines tranches.
Présenter avec les légumes et un peu de bouillon.
Accompagner de gros sel, de cornichons et de petits oignons au vinaigre.

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