Lunch Box CoQ’Ailes et riz à la mexicaine

Lunch Box CoQ’Ailes riz à la mexicaine
© Maître CoQ | Crédit Photo : © Émilie Laraison

Proportions pour 1 Personne  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Pour vos envies de voyages au bureau, rien de tel que cette recette traditionnelle du Mexique !

► 4 manchons à prélever dans un sachet de CoQ’Ailes Mexicain Maître CoQ
► 80 g de riz
► 1 cuil. à soupe de haricots rouges
► 1 cuil. à soupe de maïs
► ¼ de poivron vert
► 1 tomate
► 1 oignon nouveau
► Coriandre

①• Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égouttez-le.

②• Lavez le poivron et la tomate, coupez-les en petits morceaux (en veillant à retirer les pépins).

③• Épluchez l'oignon et émincez-le puis faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poivron et de tomate et laissez-les fondre 5 minutes.  Ajoutez le riz égoutté, le maïs et les haricots rouges et laissez cuire 5 minutes en mélangeant.

④• Versez la préparation avec le riz dans votre lunch box puis ajoutez les CoQ’Ailes et des brins de coriandre

Au moment de déjeuner, réchauffez 5 minutes au micro-ondes

CoQ’Ailes Mexicain Maître CoQ

Maître CoQ CoQ’Ailes Mexicain

CoQ’Ailes Mexicain
Du bon poulet à grignoter avec les doigts
Découvrez un manchon de poulet bien charnu, avec l’os apparent, déjà mariné et rôti : le CoQ’Ailes Mexicain ! Facile à grignoter avec les doigts, il sera le complice idéal de vos repas sur le pouce, de vos soirées thématiques, ou apéritifs dînatoires ; préparé sans conservateur et sans arôme artificiel, sa recette parfumée et délicatement relevée s’accompagnera parfaitement d’haricots rouges, de tacos et de guacamole ! Ce CoQ’Ailes Mexicain Origine France et "Made in France" peut être consommer froid, ou réchauffé dans son sachet directement au micro-ondes en 2 minutes top chrono

CoQ’Ailes Mexicain Maître CoQ
1 à 2 Personnes – 250 g
Prix de vente indicatif : 2.60 €
Disponible au rayon frais des GMS

À propos de Maître CoQ
Marque du groupe alimentaire LDC (Groupe français majeur de la volaille en Europe), Maître CoQ propose aux consommateurs depuis 1969 une large offre de volailles sous signe de qualité (origine France, Fermier Label Rouge et Bio, certifiée Bleu Blanc Cœur) crues ou déjà préparées. L’entreprise possède 5 sites de production en France (4 en Vendée et 1 en Auvergne). Elle emploie 2 500 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 520 millions d’euros en 2018.



www.maitrecoq.fr


© Maître CoQ | Crédits Photos : © Émilie Laraison/Maître CoQ | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page