Lieu Jaune à la Provençale

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 4 tranches de lieu
► 1 oignon émincé
► 2 poivrons verts
► 225 g de haricots verts cuits
► herbes de Provence
► 10 cl de soupe de poissons
► tomates pelées
► 100 g d'olives noires
► 1 gousse d'ail
► 50 g de chapelure
► 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 2 cuil. à soupe de parmesan
► 1 cuil. à soupe de jus de citron
► tranches de citrons
► coriandre fraîche

1.Ôter la peau des tranches de lieu, les saler, les poivrer. Épépiner et couper les poivrons en tranches.

2.Dans une casserole, chauffer un cuillerée d'huile à feu moyen. Dorer l'oignon 5 min en le remuant. Ajouter l'ail, les poivrons, les haricots verts, la soupe de poissons, 10 cl d'eau et les herbes de Provence. Cuire 5 min à feu vif pour réduire la sauce.

3.Ajouter tomates, olives, poivre et sel. Étaler la préparation dans le fond d'un plat à four huilé.

4.Y disposer les tranches de lieu, arrose de jus de citron et saupoudrer de chapelure et du parmesan.

5.Cuire à four chaud 210° (th.7) pendant 25 min. Décorer des tranches de citrons et de la coriandre.

Servir dans le plat de cuisson

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