Les Siphonés : la mousse au chocolat by Norbert !
Les Siphonés lancent leur mousse au chocolat aux œufs.
Pratique comme une Chantilly et délicieuse comme une mousse au chocolat, ce nouveau produit va enchanter aussi bien les fondus de chocolat que les cuisiniers en herbe à la recherche d'outils pratiques pour leurs créations culinaires.
Pour les gourmands ce produit permet de se servir exactement la dose souhaitée :
Un peu, beaucoup siphonément…
Les Siphonés, c’est l’histoire de deux gourmands : Jean-Claude Deux et Julien Bernard.
Leur constat : la montée en puissance des repas « destructurés » : apéro dinatoires, brunchs, plateaux TV… mais le peu de produits disponibles en GMS pour proposer des recettes rapides, faciles, mais tout de même faites maison !
L’idée des siphons tout prêts est alors née : des siphons de mousses fromagères, gourmands et pratiques, pour préparer des toasts, verrines, en un tour de main, et épater ses convives !
Les Siphonés grandissent et viennent de lancer leur siphon de mousse au chocolat ! Toujours dans cette même idée de proposer des produits utiles, et surtout gourmands !
Dans cette aventure, les siphonés se sont entourés d’un ambassadeur de choix : Norbert Tarayre !
Fabriqués en France (Vendée), ces siphons ont tout pour plaire !
Un peu, beaucoup, siphonément !
Retrouvez toutes nos actus et recettes
sur www.les-siphones.fr
© Les Siphonés | Crédits Photos : © Les Siphonés | Tous droits de reproduction réservés